Июл 31 2014

Моя первая заметка в Википедии

Авторская работа
no comments

Моей бабушке 16 августа 2014 исполняется 85 лет. Я уже давно задумал создать родословную книгу и подарить ее бабушке. Сбор и оцифровка фотоальбомов продолжалась около года. При просмотре старых фотографии, я понял, что ничего не знаю о своих предках и на меня смотрят чужие люди. Стал опрашивать бабушку (Лось Августа Петровна) и маму (Потапова Тамара…

Read the rest

Сен 17 2013

Калькулятор по ипотеке

Авторская работа
no comments

Добрый день выкладываю сделанный мной калькулятор по ипотеке, которым я активно пользовался когда брал ипотеку в 2008 году. Калькулятор основан на программе Excel поэтому, каждый может подстроить его под себя. Основные возможности: 1) Построить график будущих платежей по ипотеке 2) Построить график будущих платежей по страхованию 3) Наложить на график плановый доход 4) Наложить на…

Read the rest

Авг 28 2012

Бесконечность любви

Авторская работа
1 comments

Я встретил свою любовь 30 июля 2012 года в 18:40 и сегодня я верю в бесконечность любви. Она родилась 8 августа в 8 утра. Наше место встречи отмечено большим камнем привезенный из Соловков. PS 23.11.12 мы поженились, я счастлив.

Июл 22 2012

Рождение Шалтая Болтая

Авторская работа
no comments

Каждое имя должно что-то значить. Слова имеют тот смысл, который ты сам им придаешь. В прошлом месяце я был на Байкале и забрал с собой несколько камней. Интересно сколько тысячелетий они там лежали, если самому Байкалу около 20 миллионов лет. Один из камней был очень похож на яйцо с большой трещиной. Сегодня я определился в…

Read the rest

Фев 15 2012

Вечное сияние чистого разума

Авторская работа
no comments

Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Романтическая драма с элементами фантастики, снятая Мишелем Гондри по сценарию Чарли Кауфмана в 2004 году. Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий. Один из немногих фильмов, где Джим Керри не занят в комедийном амплуа. Слоган: «Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история»….

Read the rest